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Smoothie aux fruits rouges (à emporter)

Un dessert simple et bien parfumé, qui favorise une bonne digestion. Ce cocktail de fruits rouges, sans oublié la pêche qui se cache à l'intérieur offre un bon cocktail d'antioxydants ! Plus vos fruits sont colorés, plus ils en contiennent.

Préparation : 10 min.

Pour 1 personne :

1 pêche jaune

1 sachet de verveine menthe

1 pot de fromage blanc (ou 3 cuil. à soupe de Skyr)

5 fraises

10 framboises

1 cuil. à soupe de myrtilles

 

Préparation:

Pelez et coupez la pêche en morceaux.

Préparez une tasse de verveine menthe, retirez le sachet (ou les feuilles séchées) et faites infuser les morceaux de pêche jusqu'à complet refroidissement.

Mixez les morceaux infusés avec le fromage blanc, 2 fraises et 5 framboises et un peu de l'infusion (selon texture souhaitée, plus ou moins liquide).

Versez dans une coupelle hermétique de Bento et disposez les fruits restants sur le smoothie.

Réservez au frais.

 

Suggestion de menu :

Avant ce dessert ultra-léger, prévoir par exemple un Bento avec maquereau, pommes de terre et haricots verts (ou Bento En Attendant l'été.

 

Accord tisane/Bento:

Une verveine menthe sans doute !

 

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