Granola du moment 

L'info de Solveig :  A base de graines de courge, de graines de chia, de noix, de flocons sans gluten, de cranberries...c'est un granola idéal pour booster en micro nutriments vos laitages et/ou compotes !

copyright C3S
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Pour 1 Bocal :

Préparation : 5 min.

Cuisson : 25 min.

 

Pour 1 gros bol :

75 g de flocons de quinoa

75 g de flocons de riz 

50 g de noix concassées 

20 g de graines de courge

20 g de graines de chia

1 cuil. à café de cannelle

5 cuil. à soupe de sirop d’érable

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

30 g de cranberries

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Préparation 

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez les flocons, les noix concassées, les graines de chia, les graines de courge et la cannelle.

Faites chauffer le sirop d’érable sur feu doux, ajoutez l’huile d’olive et versez sur le mélange précédent.

Mélangez bien l’ensemble.

Répartissez la préparation sur une plaque du four (sur papier de cuisson ou plaque en silicone).

Enfournez 25 min.

Remuez à mi-cuisson

Laissez refroidir et ajoutez les cranberries.

Conservez dans un bocal en verre pendant 3 semaines maximum.

 

Suggestion : à parsemer sur un laitage ou une compote en dessert.

 

 

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