LA PRESSE EN PARLE...


"Cuisine Actuelle" m'a interviewé sur le CHOCOLAT et la santé : retrouvez l'article...

 


750 g m'a interviewé : retrouvez l'article...


Vous avez manqué le WEBINAIRE du mercredi 18 décembre  que j'animais pour 

Bleu Blanc Coeur sur le thème :

« Équilibrer son repas de fête avec Bleu-Blanc-Cœur » ?

Regardez-le  maintenant (30 min.) : WEBINAIRE 


 

Découvrez le nouvel ouvrage de Delphine Brunet,

de la revue 180°C, où elle m'a interviewé sur

les bons légumes d'hiver...lire la suite


750 g m'a interviewée : retrouvez l'article...


GOOK N° 5 Guy Demarle : J'ai rédigé un Dossier complet de 6 pages sur

"Les Bonnes graisses au menu" avec des recettes gourmandes et légères. Elles sont réalisées avec les célèbres moules souples Demarle.

 

En savoir plus...

 

 

 


 

 Retrouvez la revue de presse...