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Défi du mois de Novembre

Ce mois-ci, je vous invite à bien huiler votre cerveau ! 

 

Nous l'avons vu dans l'article sur le cerveau qu'il ne faut surtout pas supprimer les graisses de son alimentation, même si on souhaite surveiller son poids.

Au contraire, celles-ci sont indispensables pour bien faire fonctionner notre cerveau.

Donc ce mois-ci on va mettre l'accent sur les vinaigrettes aux bonnes huiles.

Mais aussi, du poisson gras non pollué si possible !

Et d'autres ingrédients riches en graisses de qualité, telles les fruits oléagineux (noix, amandes...) et les purées d'oléagineux (amande, noisette...).

Tout en respectant notre assiette équilibré, riche en végétaux et modérée en produits animaux.

 

Pour vous aider à réaliser des recettes Cuisine 3S, je vous propose de suivre mes recettes, conseils/astuces et de les refaire, ou de vous en inspirer tout au long du mois pour les adapter "à votre sauce" !

 

Vous manquez d'idées ? vous avez déjà 6 recettes (3 sur le site public et 3 sur notre partie privée du Club C3S) et je vous en proposerai d'autres chaque semaine du mois.

 

Prêt à relever le défi ?

Partagez vos recettes et astuces avec les adhérents du Club C3S !


Merci à Martine, Carole et Sylvie pour leurs photos et leurs recettes 3 S !

- le gratin d'endives au jambon a eu du succès

- linguines remplacées par des pennes et des restes de légumes du frigo

- un bol matinal au skyr, figue, purée d'amande et noix avec un pain maison aux 3 farines (châtaigne, blé 110 et petit épeautre)


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