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POIS CHICHES AUX EPICES pour l'apéritif

Mieux que les cacahuètes, ces pois chiches nous régalent et sont plus intéressant côté nutrition : ils fournissent un taux de fibres élevé, et de bons sels minéraux !

 

Ingrédients :

1 boîte de pois chiches cuits (poids net égoutté de 260 g)

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 cuil. à café rase de fleur de sel

2 cuil. à soupe d'un mélange d'épices au choix (curry ou garam masala ou avatar...)

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les pois chiches et séchez-les dans un torchon propre (ou du papier absorbant).

Mélangez-les avec le reste des ingrédients dans un saladier, de préférence avec vos mains.

Etalez les pois chiches sur une plaque de cuisson en une seule couche.

Faites cuire pendant 35 min. en remuant à mi-cuisson.

Ils doivent devenir biens secs et croquants.

Laissez tiédir puis réservez dans un bol apéritif.

 

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