Magret de canard au miel d'oranger

L'info de Solveig :  Ultra-simple à réaliser et sauce à l'orange savoureuse avec le miel d'oranger ! 

copyright Famille Mary
copyright Famille Mary

Ingrédients

1 magret de canard de 350g environ

20 cl de jus d’orange

3 cuil. à soupe de miel d’oranger bio Famille Mary*

Sel et poivre

 

Préparation :

- Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu’à la chair. Saler et poivrer des 2 côtés.

- Mettre le magret côté peau dans une poêle bien chaude pendant 5 à 6 min. Quand la peau est bien colorée, le retirer, enlever le jus de cuisson et retourner le magret. Le laisser cuire 2 min.

- Enlever le magret et le réserver dans un plat creux

- Mélanger le miel d’oranger Bio et le jus d’orange dans un bol

- Verser le mélange dans la poêle. Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange pendant 2 min.

Emincer le magret en tranches et napper de sauce.


 

*La collection de miels bio de la marque Famille Mary se compose de 9 nectars liquides ou crémeux aux notes fruitées, douces ou mentholées : oranger, encalyptus, châtaignier, montagne, tilleul, huile essentielle de citron, chardon marie, trèfle, acacia. Le pot de 230 g : 6 ,90 € www.famillemary.fr

 

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