Salade d'orange aux oignons rouges

 

L'info de Solveig :  Une entrée sucrée salée pour profiter des vertus de l'oignon rouge cru. La sauce vinaigrette à l'orange parfume l'ensemble en toute légèreté !



Temps de préparation : 10 min

 

Pour 4 personnes

2 oignons rouges

4 oranges de table

12 olives noires

3 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 cuil. à soupe de coriandre fraîche

sel, poivre

Préparation

Pelez puis coupez les oignons en rondelles.

Pelez les oranges à vif et détacher les segments au-dessus d’un bol pour récupérer le jus.

Déposez oranges et oignons dans des petites assiettes.

Répartissez trois olives dessus par assiette.

Mélangez sel et poivre dans le jus récupéré des oranges et délayez avec l’huile.

Versez l’assaisonnement et saupoudrez de coriandre fraîche au moment de servir.

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