Flétan en salsa de mangue

L'info de Solveig : Cette salsa épicée contient un cocktail de vitamines et minéraux. Le cabillaud s’en trouve transformé et cette recette donne un réel coup de fouet à l’organisme !

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Pour 4 personnes :

4 filets de flétan

2 c. à soupe d’oignon rouge haché

1 jus de citron vert

1 demie-mangue coupée en cubes

2 branches de menthe ciselée

8 tomates cerises coupées en quatre

1 c. à soupe d’huile de colza

1 demi-piment rouge

sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Epépinez le piment* et coupez-le finement.

Mélangez dans un bol la mangue, les tomates cerises, l’oignon, l’huile, le piment, la menthe et le jus du citron. Assaisonnez.

Déposez dans un plat à four les filets de poisson, déposez quelques cuillérées de salsa de mangue dessus. Pliez-les en deux.

Faites cuire 10 minutes et servez chaud.

 

* Seule précaution avec les piments, veillez à ne pas consommer les graines et les membranes blanchâtres qui se trouvent à l'intérieur et lavez-vous bien les mains après leur préparation.

Ma suggestion de menu : 

Tagliatelles de concombre sauce yaourt à la menthe

Flétan en salsa de mangue, riz basmati

Petites crèmes aux œufs parfumées au jasmin 

 

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