Sac à salades : économique et écologique !

 

Qui ne rêve pas de conserver plusieurs jours de la salade sans devoir en jeter la moitié ! Nous tous, qui voulons lutter contre la gaspillage alimentaire, et profiter un maximum de la fraîcheur des aliments.

Ne cherchez plus, il y a maintenant le « sac à salades » qui vous permet de conserver jusqu’à 14 jours votre salade, mais aussi vos légumes crus ! 

Le mode d’emploi est très simple : vous effeuillez votre salade à la main, vous lavez et essorez « grossièrement » les feuilles avant de les glisser à plat dans le « sac à salades ».  Vous serrez le cordon coulissant, puis vous disposez dans la partie basse de votre réfrigérateur (pas forcément dans le bac à légumes).

La doublure intérieure en coton doit rester humide, et si besoin l’asperger avec un peu d’eau.

Finis les sacs plastiques dans le frigo, place aux beaux « sacs à salades » ! Il en existe de toutes les tailles, et avec divers motifs…

 

En plus des sacs à salades, retrouvez les sacs à plats pour transporter vos recettes en pique-nique ou chez des amis.

Egalement des tabliers en toile enduite, pratique à laver et livrés avec un petit torchon assorti.

 

 www.sacasalades.com pour tous les points de vente.

Fabriqué en France By Aminé :

- Sac à salade : à partir de 25 €

- Sac à plat : 25 €

- Tablier : 35 €

 

La marque SACASALADES devient partenaire des ATELIERS CUISINE 3 S et nous équipe pour cuisiner proprement !

 

 

 RETOUR