Le GOOK #5 Guy Demarle d'automne est arrivé !

 

Je suis très contente de vous présenter le 

GOOK numéro 5, le book gourmand de Guy Demarle, auquel j'ai participé pour un dossier intitulé "Les Bonnes graisses au menu".

Vous y trouverez 6 pages d'information sur le bon usage des matières grasses, lesquelles sont indispensables, où trouver les acides gras essentiels, leur rôle, comment les doser avec modération dans vos recettes...

 

J'ai également réalisé 8 recettes salées et sucrées, muffins apéritifs, cakes salés, vinaigrettes équilibrées, tarte aux fruits, mousses à la noisette et poire...réalisés bien entendu avec les divers moules souples en silicone DEMARLE, d'une excellente qualité ! 

Les photos sont magnifiques, merci à toute l'équipe Demarle pour cette belle mise en scène de mes recettes.

 

Dans ce numéro d'automne, ce sont près de 50 recettes qui sont réparties dans les thèmes : cuisine orange (courges, kaki...), graines, noix de coco, rencontre avec le chef Juan Arbelaez, et fêtes de fin d'année. De quoi vous régaler pendant les 3 mois à venir !

 

Je vous invite à tester ma Tarte mangue, mousse coco...

 

 

 

"GOOK #5 Guy Demarle" : 87 pages, 19 cm x 27 cm, plus de 40 recettes, 14 €

 

Retrouvez le GOOK#5 : Guy Demarle

 

 

 RETOUR