Fleur de Miso 

 

Le « miso » quésako ? Cet aliment d’origine japonaise, est une pâte fermentée obtenue à partir de soja, d’orge ou encore de riz.

Aujourd’hui, Danival innove avec du miso à saupoudrer, plus facile à incorporer à vos recettes.

 

Danival® nous propose 3 condiments bio aux saveurs originales : Fleur de Miso « algues », Fleur de Miso «Coriandre persil » et Fleur de Miso «Curcuma gingembre ». Elaborés sans farine ou amidon de blé, ils conviennent aux intolérants au gluten, et offrent, pour tous, une alternative au sel*.

 

La « Fleur de Miso » est un produit qui participera à la couverture de vos besoin en fibres, protéines (de bonne valeur biologique !) et vitamines du groupe B. Il ne vous reste plus qu’à choisir votre parfum préféré : algues pour poissons, sushis, curcuma gingembre pour légumes et viandes grillées, ou coriandre persil pour vos crudités, potages ou légumes. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Algues"

«Coriandre persil »

 

 

 

 

 

 

 

 

«Curcuma gingembre »


* « le saviez-vous » ? Notre consommation de sel avoisine les 10g de sel par jour alors que nos besoins se limitent à 6g. Donc attention tout de même à ne pas abuser de cette salière !

 

A quel prix ? 4,90 € la salière de 80 g en magasin bio.

Conservation 6 mois après ouverture.

Provenance ingrédients et fabrication : soja garanti sans OGM, récolté en France, fabriqué dans le Sud-ouest de la France selon une méthode ancestrale japonaise.

 

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