Trifle fraise rhubarbe granola maison
L'info de Solveig : Ce dessert printanier réconcilie gourmandise et bienfaits nutritifs : une couche fruitée de compote fraise-rhubarbe, une couche de calcium avec le fromage blanc et une couche de bonnes graines anti-stress avec le granola maison...ce triple a tout bon !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
250 g de rhubarbe en tronçons (fraîche ou surgelée)
1 barquette de fraises Gariguette (250 g)
1 sachet de sucre vanillé
300 g de fromage blanc
6 cuil. à soupe de granola maison
Préparation :
Rincez les fraises avant de les équeuter.
Déposez-les dans une cocotte à fond épais avec la rhubarbe et le sachet de sucre.
Mélangez et faites cuire avec le couvercle pendant 10 min à feu doux.
Laissez tiédir hors du feu.
Déposez une première couche de compote au fond de chaque coupelle.
Puis une couche de fromage blanc.
Et terminez en saupoudrant de granola maison.
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