Nature&Cie : Manger sans gluten, bio ET bon c'est possible !

 

Le « sans gluten » est une nouvelle habitude alimentaire qui ne concerne aujourd’hui qu’une mineure partie de la population mais qui commence à s’étendre de plus en plus.
Ce régime est adopté soit par contrainte, notamment avec la maladie Coeliaque qui rend les personnes intolérantes au gluten, soit par choix pour augmenter ses performances physiques ou améliorer ses problèmes d’articulation.

 

Le marché étant pour le moment peu développé, les produits sans gluten ont la réputation d’être secs et insipides, laissant les intolérants extrêmement frustrés de ne pouvoir manger des produits avec les mêmes saveurs que ceux contenant du gluten.

 

Conscient de ce problème,  Nature&Cie a souhaité redonner vie aux produits sans gluten en choisissant des matières premières bio et de qualité, alliées à un savoir faire précieux.

 

Ils ont lancé une gamme 100% bio et sans gluten en frais et surgelés : pizzas, lasagnes, pâtes à étaler, tartes…

Désormais ils proposent une nouvelle gamme « épicerie » avec des biscuits, madeleines, farines, pâtes, céréales…

 

 

Leur but ? Que les personnes prennent de nouveau du plaisir à manger, à partager un repas en famille et que leur intolérance au gluten ne soit plus qu’un mauvais souvenir.

 

 

 

Pour en savoir plus : www.nature-et-cie.fr

 

Fabrice Fy, directeur de Nature&Cie a accepté de faire partie des partenaires du Club C3S.

 

Avec l’adhésion au club C3S, profitez de :

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