RECETTES AVRIL 2020
Entrées
MILLEFEUILLE CHEVRE FRAIS RADIS NOIR
SOUPE AUX LEGUMES "PAS OUBLIES"
SALADE TOUTE VERTE
AU KIWI
SALADE D'OIGNONS ROUGES À L'ORANGE
SALADE SERENITE
VERRINE "TROP CHOU" SAUCE SESAME
JUS TONIC MATIN
SALADE VERTE ET ORANGE
GALETTES AVEC UN "RESTE DE RIZ ET DE LEGUMES CUITS"
Plats
QUICHE CHEVRE ROQUETTE
CLUB SANDWICH COMPLET
EMMENTAL,OEUF, COURGETTE, SAUCE RADIS
NIDS DE SPAGHETTIS SANS GLUTEN AUX LEGUMES SAUCE SESAME
COQUILLETTES FAçON RISOTTO
PAPILLOTE DE POIREAUX AU HADDOCK
OMELETTE COURGETTE FETA
FEVES MIJOTEEES AU CHORIZO
NEMS AU "RESTE DE POULET ROTI"
NOUILLES SOBA AU BROCOLIS ET AIGUILLETTES DE CANARD
CHEVRE GRATINE SUR FONDS D'ARTICHAUTS
Desserts
TRIFLE FRAISE RHUBARBE AU GRANOLA MAISON
COMPOTE DYNAMISANTE
(pomme, mangue, clémentines)
SMOOTHIE TOUT VERT
CRUFITURE AUX
GRAINES DE CHIA
GRANOLA DU MOMENT
BOWLS DU MATIN
PETITS FONDANTS POMMES-CANNELLE
COMPOTE ANANAS MANGUE ET GINGEMBRE
CAKE MOELLEUX CAROTTES NOISETTES
COMPOTE AUX
FRUITS D'HIVER