AGENDA DE SOLVEIG

Suivez mon actualité :

 

- prochaines Conférences Nutrition, Ateliers cuisine, émissions Radio...

- articles parus, émissions à revoir (TV, Radio)


Prochains Ateliers Cuisine 3S : 

 

- vendredi 22 novembre : Menu flexitarien

- Vendredi 13 décembre : Menu festif en toute légèreté !

- Vendredi 10 janvier

- Vendredi 17 janvier

 

 

Nombre de place limité ! N'attendez-pas pour vous inscrire : Atelier Cuisine 3S 

06 12 70 27 56 ou solveig@cuisine3S.fr 


Rendez-vous le mercredi 18 décembre prochain,

de 12 h30 à 13 h15.

J'animerai en direct le WEBINAIRE

Bleu Blanc Coeur, sur le thème :

« Équilibrer son repas de fête avec Bleu-Blanc-Cœur ». 

 

Inscrivez-vous dès maintenant sur  : WEBINAIRE 


Retrouvez-moi dans l'émission de Flavie Flament

"Nous voilà bien !" sur RTL du samedi 9 novembre 2019, sur le thème "Sel et santé".

 

Au menu, des conseils nutrition, consommation et cuisine...

Voir l'émission  (et oui, même à la radio on est filmé !)

 

 

Pour en savoir plus, lire l'article "Manger MOINS salé : c'est bon pour la santé ! 


 

Découvrez le nouvel ouvrage de Delphine Brunet,

de la revue 180°C, où elle m'a interviewé sur

les bons légumes d'hiver...lire la suite


  Prochain Atelier Cook&Coffee :          

  Mardi  19 NOVEMBRE de 12 h à 14 h ,

  Thème : "Menus Flexitariens" bons pour notre santé et celle de la planète

                 

   Recettes réalisées avec le Robot Cooking Chef de Kenwood

                 


750 g m'a interviewée : retrouvez l'article...


LA PRESSE EN PARLE ...

 

Retrouvez les articles sur mon actualité


EMISSIONS A REVOIR

"La QUOTIDIENNE" sur France 5

le 24 septembre 2018, à 12 h30 sur le thème du PETIT DEJEUNER

- composition du petit déjeuner "idéal" ?

- quel pain choisir ?

- jus de fruit ou fruit: quelle différence ?

- si  je n'ai pas faim le matin ?

- en version salée, c'est une bonne idée ?

VOIR LA VIDEO


copyright C3S
copyright C3S

J'étais invitée à RTL Mardi 28 août 2018 dans l'émission 

"On est fait pour s'entendre" animée par

Flavie Flament sur le thème

"Végétariens &co: pourquoi tant de polémiques ?"

Voir l'émission 

 

Revoir l'émission du lundi 27 novembre 2018 sur le

thème  : "Mange-t-on trop de viande ?"

 Voir l'émission...

 

Précédente émission du 13 juin 2018 sur le thème 

"Alimentation : Faut-il bannir le gras ?"

 Voir l'émission...(et oui, même à la radio, c'est filmé !) 

 

Précédente émission sur le thème "La Detox"Voir l'émission...

Précédente émission sur le thème "Tous végétariens demain ? Voir l'émission...    

Précédente émission sur "Le régime sans GLUTEN" Voir l'émission...