· 

BARRES DE CEREALES ANTI-FRINGALE

L’info nutrition de Solveig :

Des barres de céréales moins sucrées et moins grasses que celles du commerce, permettant de diffuser une énergie durant plusieurs heures grâce aux glucides à Indice Glycémique Bas.

Idéales pour une collation.

 

Pour une douzaine d’unités :

100 g de poudre d’amandes

100 g de flocons d’avoine

80 g de farine T80 (semi-complète)

20 g de Linette 

2 œufs

4-6 cuil. à soupe de sirop d’agave Jardin bio

20 g de noix concassées

2 cuil. à soupe d’huile végétale

70 g de pépites de chocolat noir 

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mélangez tous les ingrédients.

Étalez la préparation sur une plaque ou toile en silicone, avec une épaisseur de 5 mm environ.

Enfournez 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laissez refroidir et coupez des rectangles.

Conservez dans une boîte hermétique.

Écrire commentaire

Commentaires: 0