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MENUS CHRONO-ALIMENTATION

Jour 1 :

Petit Déjeuner :

Thé vert aux agrumes

Açaï bowl aux flocons d’avoine et banane

 

Déjeuner 

Papillote de haddock aux poireaux

Semoule au lait vanillée

 

Collation :

Tisane

1 kiwi

 

 

Dîner

Soupe de poireaux pommes de terre

Flan de brocolis aux amandes

Orange

 

Jour 2 :

Petit Déjeuner :

Rooibos aux fruits rouges

Œuf coque aux mouillettes de pain aux céréales

 

Déjeuner 

Galette de sarrasin à la truite fumée et poireaux, 

Salade de mâche/vinaigrette équilibre*

Salade de fruits

 

Collation :

Pomme à la croque et fromage blanc 

 

Dîner 

Fond d’artichaut au chèvre frais, salade verte + pain au levain

Compotée de figues à la cannelle

 

Jour 3 :

Petit Déjeuner :

1 jus de carotte-gingembre (extracteur de jus)

Pancakes aux bananes

 

Déjeuner 

Salade de cœur de palmier et maïs

Cuisse de poulet aux oignons et gingembre, purée de pommes de terre (lait)

Coupelle d’ananas

 

Collation :

Energy Balls ou Barres de céréales 

 

Dîner 

Quiche au thon (sans pâte), salade d’endives vinaigrette équilibre*

Compote pomme-poire cannelle

 

Jour 4 :

Petit Déjeuner :

Thé vert sencha

Yaourt au muesli sans sucre ajouté +dés de kiwi + rondelles de banane + Biomélin Bleu-Blanc-Cœur 

 

Déjeuner :

Salade de carottes et betterave crue râpées, vinaigrette équilibre*

Filet mignon de porc au miel d’acacia

Riz semi-complet aux dés de courge

Faisselle aux dés de pruneaux

 

Collation :

1 pomme « à la croque » + quelques noix

 

Dîner 

Omelette aux épinards et boulghour aux herbes 

Yaourt aux germes de blé + dés de poire 

 

*sauce à base moitié huile d’olive et moitié huile de colza

 

Jour 5

Petit Déjeuner :

Thé Sencha

Club sandwich (pain de mie aux graines) au jambon et comté

 

Déjeuner :

Salade de betterave cuite et mâche aux noix (vinaigrette à l’huile de noix, riche en oméga 3)

Côte d’agneau aux flageolets 

Pomme au four à la cannelle

 

Collation (après l’effort):

Smoothie banane-ananas-orange + mélange de fruits secs (pistaches, cranberries…) 

 

Dîner 

Gnocchis de pommes de terre aux champignons, mesclun

Salade d’orange au miel  

 

Tisane : aubépine, lavande, passiflore

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