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NOVEMBRE

MENU 1 :

Coupelle de crudités d'automne (Atelier C3S Novembre 19/ Flexitarien)

Lentilles vertes tièdes aux carottes (cuites) et feta

Pomme au four

 

MENU 2 : 

Sarrasin façon risotto, aux champignons et potiron

(Atelier C3S Novembre 19/ Flexitarien)

Salade de mesclun, vacherin

Clémentines

 

MENU 3 : 

Salade d'endives aux betteraves, noix concassées et vinaigrette huile de noix

Spaghettis comple

Compote pomme-poire-figues séchées (Atelier C3S Novembre 19/ Flexitarien)

 

MENU 4 : 

Cake (salé) à la courge Butternut (Atelier C3S Février 19/Farines extra-ordinaires), salade de mâche

Mangue au jus d'agrumes épicé

 

MENU 5 : 

Gratin de chou-fleur

Salade de fruits d'automne (pomme, poire, raisin...+ orange pressée)

 

MENU 6 : 

Galette bretonne au sarrasin, champignons, fromage raclette

Salade verte, sauce vinaigrette équilibre

Compote de pomme cannelle

 

MENU 7 : 

Soupe de potiron et châtaignes

Spaghetti complets aux crevettes, julienne de légumes (carotte, poireaux), coriandre

Poire

 

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