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automne

Menu 1 :

Soupe épicée couleur d'automne                          

(voir Atelier C3S Octobre/Epices)

Risotto aux champignons, parmesan

Raisin 

 

Menu 2 :

Wok d'aiguillettes de canard (sauce soja/huile de sésame, coriandre fraîche ciselée)

Emincé de patate douce au curcuma

(voir Atelier C3S Octobre/Epices)

Faisselle + dés de kiwis

 

Menu 3 :

Trio de poisson au panch phoron 

(voir Atelier C3S Octobre/Epices)

riz semi-complet de Camargue

Salade de fruits d'automne

 

Menu 4 :

Poêlée de châtaignes et champignons des bois

Brochettes de comté/figues fraîches

 

Menu 5 :

Salade de carotte et betterave crues râpées, vinaigrette équilibre*

Cuisse de poulet cocotte au gingembre et oignons, rondelles de carottes et pommes de terre

Crumble pomme-poire au mélange d'épices maison

(voir Atelier C3S Octobre/Epices)

 

* ma vinaigrette "passe-partout" : avec un mélange d'huile olive-colza

 

Menu 6 :

Barquettes d'endives à la mousse de betteraves (voir recette du site)

Choucroute au saumon et haddock

Strudel léger aux pommes (voir recette du site)

 

Menu 7 :

Salade de mâche aux copeaux de Brebis Basque

Poulet au Curry et légumes de saison (lentilles corail, panais, carottes, poireau...)

Mini-cake sucré au potiron (voir recette du site)

 

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